Rumah Yatim memberikan apresiasi kepada Senayan City atas dukungan dan partisipasinya selama bulan Ramadhan kemarin. Pemberian apresiasi ini diserahkan oleh Kasie Front Office Rumah Yatim Regional Jabodetabek, Dasep, di Jalan Asia Afrika, Gelora, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Sabtu (6/10).
Menurut penjelasan Dasep, plakat penyerahan penghargaan dilakukan bertujuan untuk mengapresiasi dukungan yang diberikan. Apalagi, di bulan Ramadhan kemarin Rumah Yatim bisa membuka gerai donasi dan zakat di Senayan City.
“Penghargaan diberikan kepada management Senayan City dalam rangka kerjasama,” ujarnya kepada jurnalis Rumah Yatim.
Penghargaan yang diberikan Rumah Yatim diterima langsung oleh pihak management Senayan City, Ajeng. Penghargaan tersebut juga diserahkan guna bisa menjalin kerjasama lainnya dengan baik. Bahkan, kata Dasep, ke depannya dalam bidang promosi maupun lainnya Senayan City bisa terus mendukung.
“Bisa kerjasama lagi di bidang program lainnya yang bisa membantu masyarakat,” tutur Dasep.
Jurnalis: Calam Rahmat
Redaktur: Anjar Martiana