Mendekati Hari Raya Idul Fitri 1444 H Rumah Yatim area Jabodetabek senang membagikan kebahagiaan kepada orang-orang.
Di bulan yang penuh berkah, alangkah baiknya kita berbuat kebaikan terhadap sesama, karena kita akan mendapat balasan berkalilipat pahala oleh Allah SWT.
Tepat pada Jum'at (21/04/23) Rumah Yatim membagikan bingkisan Program Parcel Lebaran untuk orang yang membutuhkan.
Bingkisan parcel diberikan langsung kepada Khanza Akila di kediamannya di daerah Tangerang Selatan.
Khanza sekarang ini ia duduk dibangku Sekolah Dasar kelas 3.
Khanza merupakan anak pertama dari dua bersaudara, dengan sang ibu hanya sebagai ibu rumah tangga dan sang ayah hanya bekerja sebagai pedagang cilok dan telur gulung di rumahnya.
Dari dagangannya tersebut Ayah Khanza mendapat penghasilan tidak menentu, oleh karena itu dengan adanya bingkisan parcel lebaran dari Rumah Yatim Khanza sangat terbantu dan bersyukur di hari lebaran bisa makan kue lebaran.
Author
Ridho Nur Hidayatulloh