Bergerak (Berdayakan Gerakan Ekonomi Rakyat)

donasi-image

Bergerak (Berdayakan Gerakan Ekonomi Rakyat)


Rumah Yatim Bergerak (Berdayakan Gerakan Ekonomi Rakyat) merupakan sebuah program pembiayaan yang dapat diberikan oleh para donatur yang ingin berkontribusi bagi kemaslahatan umat, melalui jalur usaha ekonomi produktif (UMKM) yang mana beberpa program telah berjalan dalam bi...


Rp. 343.154

terkumpul dari target Rp. 1.000.000.000


0%

Donatur

Hari

7

347
Rumah Yatim Bergerak (Berdayakan Gerakan Ekonomi Rakyat) merupakan sebuah program pembiayaan yang dapat diberikan oleh para donatur yang ingin berkontribusi bagi kemaslahatan umat, melalui jalur usaha ekonomi produktif (UMKM) yang mana beberpa program telah berjalan dalam bidang peternakan , pertanian serta Home Industries.

 

Dengan adanya program ini Rumah Yatim , ingin mengajak masyarakat untuk bersinergi serta berkontribusi dalam upaya mengembangkan sektor-sektor yang dinilai dapat terus mendorong gerak roda perokonomian, meningkatkan daya beli masyarakat serta mendorong para mustahik untuk keluar dari garis kemiskinan, membangun daerahnya serta menjadi muzaki, yang nantinya dapat terus berkesinambungan membuentuk sebuah pola dalam menebarkan manfaat serta kebaikan.

 

Dalam Program Ini kami melakukan kolaborasi kebaikan bersama Rhyma PS yang sangat giat dalam mendorong perkembangan UMKM , khususnya di Kota Bandung. Mari dukung program ini serta ciptakan perubahan yang signifikan dengan kemajuan UMKM.

Baca Selengkapnya

11 September 2023

Program Di Rilis